말년운세

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 17회 작성일 2021-06-19 19:36:18 댓글 0

본문

(인천점집)말년복이 좋아야 가장 좋은 게 아닐까? '말년운'이 좋은 사람들의 특징

안녕하세요 오시는 마음이 불편하시지 않게
편안하게 상담하는것이 저의 원칙입니다.
한분한분 정성껏 상담도와드리겠습니다.
감사합니다.

예약문의 010.7624.1239
※상담전 예약은 필수입니다※

#인천점집 #인천유명한점집 #용한점집 #인천용한점집 #인천소문난점집 #별상도령
전용구 : 말년에 운 글쎄요 건강하고 꾸준한 노력이 필요합니다
이봉선 : 뭔예기를 하는지 모르겠네요 점보는게 아니고 강의하시네요 ㅎ
양산아지메 : 초년중년까지힘들고고달프게살아온인생입니다빚은빚대로지고참인생사는게왜이리힘든지모르겠네요말년에는좀잘살았으면합니다소원입니다행복하고요건강하게~~
강수빈 : 노력을 많이 하고 사셨을듯
돈도 잘쓰고 잘 관리를 하셨을것이고
사람관리도 잘 하셨을듯 ᆢ~
너나나나 : 말이 빨라서 엄용수인줄ㅋㅋ

[말년운 좋은 사주] 말년운은 태어난 시간에 달렸다!!!!

말년복, 건강운, 의식주, 자식운, 부부 해로는 태어난 시간이 결정한다???
삼성 고 이건희 회장은 과연 말년 복이 좋은가 나쁜가???
유홍순 : 53년. 1월12일생임니다
유홍순 : 말씀하시는게특유하시네요
나점순 : 참선생님.48년생입니다
작은방침대머리.안방화장실방향안되는지요
북쪽도안되는지요
선생님께묻고싶슴니다
좀알려주시면감사하겠슴니다
김은주 : 선생님~
72년2월17(음)
오전8시15분은 모예요?
신연주 : 음력 72년 1월22일 새벽 6시쯤 태여났는데 갑목인가요?을목인가요?

50대~80대 말년운에 대박나는 사주의 특징/말년복 절대 놓치지 않을거야~

안녕하세요 무속인 오왕근 입니다
상담안내는
네이버 오왕근의 운명이야기 블로그를 참고해주세요

https://blog.naver.com/prowang7/220544814479

사주팔자 말년운이 좋은 사주의 특징
50대~80대까지 말년복을 기다리는 분들을 위한 영상 입니다.

사람은 인생을 살면서 세번의 기회가 옵니다
초년복 중년복 말년복
자식복 금전운 인복 가지 다양한 운이 존재 합니다

세 가지중에 말년운이 좋아야 진짜 대복 이라고 볼수 있습니다

부산 국밥집 사남매 엄마의 인생 성공기
부산 해운대 에서 국밥집을 하며 사남매를 힘겹게 기르며 자식을
성공 시키고 본인도 안정된 인생을 살게된 운명 이야기

포기 하려고 하는 시니어와 50대부터 80 대 까지의 나이분들
노력과 의지는 나를 배신 하지 않습니다
힘 내십시오

오왕근법사의 "당신도 성공한다" 강의 몰아보기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzQB0rNzZdWuU_tKINnGDtK24kaWoBv2u
윤혜린 : 감사합니다..좋은 말씀 감사드립니다
엄채윤 : 법사님 위치가어디십니까? 전화번호가좀찍어주세요,?
최수자 : ,
날으는자전거 : 저는 50대인데요 요즘 친구들과 비교되는 제삶에 너무 우울합니다 우리 아이들도 걱정이되구 요즘 삶이 후회가 많이됩니다
어떻게 살아야하는지 ~~~ 사례자처럼 잘되면 좋을텐데 넘우울합니다
법사님 말씀에 조금이나마 기운을 얻어갑니다~
사랑받는아내 : 힘들어서 다 내려놓고 싶었는데...다시 노력해서 일어나려 노력해야 겠습니더.고맙습니다.

... 

#말년운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,728건 1 페이지
게시물 검색