유아박람회

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 54회 작성일 2021-05-09 12:09:02 댓글 0

본문

육아트렌드 필수 코스! 2019 #유아교육전 #유교전 둘러보기! 가기전 꼭 보세요~ feat. #이벤트

#유아교육전 #유교전 #브이로그

*이벤트는 하단 내용을 참고해주세요~!

요즘엄마 육아 트렌드 어디서 봐?
오늘은 2019 서울 유아교육전\u0026키즈페어 다녀왔어요!
엄청난 육아 용품과 정보들이 한 가득!!
유교전 꼭꼭 가보세요~!

#구독이벤트
요즘엄마 채널 구독하고 댓글을 남겨주시면 매일 5분씩 추첨해 상품을 보내드립니다!

방법 : 요즘엄마 구독 \u0026 댓글 달기 * 꼭 #이벤트 태그를 달아주세요!
상품 : 설레임코스메틱 토닥 바디워시 \u0026 로션 1세트
기간 : 유교전 진행 기간 3일간 5분씩! (15~17일) 총 15분 선정!
발표 : 21일 목요일 일괄 발표

유아교육전 홈페이지 바로가기
http://www.educare.co.kr/?act=board\u0026bbs_code=event01

#강정하원장 #유아교육전키즈페어 #브이로그 #2019유교전 #코엑스 #박람회 #육아박람회 #두아이엄마 #육아정보 #유아교육 #아이교육

[라토나베이비] 상해 육아박람회장 다녀왔어요~ 박람회도 역시 대륙스케일

#임신 #출산준비 #육아용품 #박람회 #육아교육전 #육아박람회 #CBME #상해 #상해유아교육전

서울유아교육전에서는 모든게 공짜! 무료로 체험하고, 선물도 받고, 키즈카페 못지 않아요~

시온이가 7월 12일~14일 코엑스에서 열리는 서울국제유아교육전\u0026키즈페어를 다녀왔어요.
모든 체험이 무료이고, 선물도 듬뿍받고, 키즈카페에서 노는것 못지않은 시간을 보내고 왔어요!
어떤 즐거운 시간을 보냈는지 함께 보실까요?

#유교전 #서울유아교육전 #키즈페어 #키즈박람회 #서울유교전 #베이비페어 #교육박람회 #어린이무료체험 #무료교재 #코엑스 #남자아이브이로그 #키즈크리에이터 #시튜브

... 

#유아박람회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,541건 2 페이지
게시물 검색