수원 알바

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 22회 작성일 2021-06-14 20:15:02 댓글 0

본문

알바로 시작해서 지금은 월 매출 2억 31살 초밥집 사장입니다

#초밥#휴먼스토리#31살
인터뷰 문의메일 보내는곳
koreahooning@gmail.com

구독 좋아요 알림설정 눌러주신분들 한해서만
댓글 예쁘게 써주신분들 10명 추첨 해서
수원 광교 오늘의초밥 2인식사권(41000원) 드리도록 하겠습니다!
1화 5명 2화 5명 추첨해서 드리도록 하겠습니다
항상 시청해주셔서 감사드립니다 앞으로 구독자 분들을 위해
더 좋은 이벤트 많이 진행하도록 하겠습니다
성이름 : 와. 이집은 .. 단골들 라인이 튼튼한거보니 성장 많이 할듯 합니다
와우티비 : 우왕 창업비용 얼마나될까여
david song : 젊으신데 대단한 마인드시네요 저보다 어리지만 존경합니다
유니끄 : 직원들에게 쓴소리를 해도 그게 가게와 직원들을 위한 건지
아니면 그냥 사장이 승질부리는 건지는 다 알죠.
요즘 가좆같은 분위기가 참 많은데
여긴 진짜 가족같은 분위기네요.
하루하루 너무 열심히 사시는 거 보기 좋습니다. ^ ^
토레스리 : 박새로이 여 있었네

초강력 꿀 알바 추천 TOP3 [편한 알바 무제한도전]

이전에 올렸던 극악의 알바 순위에 이어서
이번에는 최고의 꿀알바를 소개합니다.

14년 동안 직접 해본 경험을 바탕으로 제작되었으며, 방청객 알바 등 너무나 편하지만 페이가 적은 알바는 제외했습니다.
홍채령 : 말하는거 은근웃기게 말하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보도 좋아서 구독박고갑니다
Jokog ho : 경기장 입장알바 표확인 끝나고 남은도시락
3개들고감 ㅎㅎ
잌튜브 : 셋다별론데 알바 안해보신듯
누누 : 모델하우스 야간 경비 개꿀
문잠구고 자면됩니다
오포비35 : 공장꿀알바는 구하기가 하늘에 별따기지...대부분 시급으로 주는데

일당 20만원 아니고 건당20만원 받는 아르바이트

세상에 많은 직업이 있습니다.
알바도 많고요
여러분 주변에서도 별거 아닌거 같은데 큰돈 버는 직업 있으시죠?
제 주변에서는 중량짐(도비) 옮기는 사람이 제일 많이 버는거 같더라고요.
중요 장비 같은거는 물건 안착 시켜주고 설비당 1천만원까지 받더라고요
제 알바를 오늘 vlog식으로 알려드리겠습니다^^

... 

#수원 알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,637건 2 페이지
게시물 검색