이문동장농면허

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 40회 작성일 2021-06-15 08:02:57 댓글 0

본문

[초보운전탈출] ♥ 초보운전자가 꼭 알아야할 자동차 설명서 - 운전연수,방문운전연수 기초사항

★ 초보운전 여성들을 위한 즐거운 미남의운전교실카페 ★
http://cafe.naver.com/minamdrivingschool

"우먼스카"는 여성만을 위한 전용카페입니다.
초보운전 탈출을 위한 자료가 많이 있습니다.
회원분들의 특전 : 무료운전연수 이벤트 신청가능 (매주 한분추첨 - 2시간 운전연수)

미남의운전교실(당산실내운전연습장)은 최첨단 시뮬레이터를 이용한 신개념
운전면허연습장입니다.

강서,서부,강남,도봉운전면허시험장 도로주행 코스는 물론,
전국 장내기능시험 코스를 갖추고 운전면허취득을 위한 교육을 하는 실내운전연습실입니다

운전면허취득을 위해 100% 합격률을 목표로 교육을 하고있습니다.
최신 모션시뮬레이터도 전국 최초로 구비되어 실전과 같은 연습이 가능합니다.

당산실내운저연습실(미남의운전교실 당산점)을 찾으시는 분들
- 운전면허를 취득하기위한 완전 초보자
- 운전학원에서 배우고있는데 어려워서 연습이 더 필요한 분들
- 저렴한 비용으로 안전하게 빠르게 면허를 취득하려는 분들
- 미남쌤에게 1:1 교육을 받고 싶으신 분들
- 정확한 교육을 기초부터 배우고 싶으신 분들
- 운전면허는 있는데 운전이 두려운 분들
모든 분들이 가능합니다.

위치 : 지하철 2,9호선 당산역 12번출구 바로앞

★ 교육 문의 : 02-2672-0501
★ 핸드폰문의 : 010-4588-0501

언제나 친절하게 상담해드리겠습니다.

미남의운전교실(당산실내운전연습실)은 합격보장제를 실시하고있습니다.
뭐야진짜울음나올라해 : 16:01
안명숙 : 14:35
김기주와Saxophone : 안녕하세요? 제가 버튼시동키 차량을 처음 타 보는데요... 시동을 걸지 않고도 유리창을 열거나 닫는 방법은 없는지 혹시 알고 계신가요?
비정한세상 : 개처량한 세상.. 피 토하는 음악..
solajin20 : 감사합니다

“나 너무 잘하지!” 김희철, 장롱면허 불구 멋있게 후진 주차★ (ft. 베이비 호철)ㅣ미운 우리 새끼(Woori)ㅣSBS ENTER.

김희철은 주차장으로 들어와 빈자리에 후진 주차를 하는데 뒷자석을 가득 채운 이호철의 존재감에 깜짝 놀란다.

SBS 일요일 예능 '미운 우리 새끼'
☞ 일요일 밤 9시 05분 본 방송

#미운우리새끼 #김희철운전 #이호철존재감

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/enter
▶ Subscribe SBS Entertainment : https://bit.ly/2SpOhMC
Priyanka : Kim Heechul ❤
serena vitaminro : Wow la primera vez que lo veo estacionar...
kiekeboejufan : Kim Heechul is still an amazing driver!
Shirley Jaime Espinoza : 김희철
정문희 : 우주대스타 희님 이다!!^^♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

가족도 안해준다는 장롱면허 운전연수를 해봤습니다

요원들~
오늘은 효진이 운전연수를 해봤어ㅎㅎ
왜 가족도 안해주는지 알겠더라...
무조건 안전운전이 최고인거 알지?
다음주에 또 만나♥

미선에게 불가능이란 없다 [미선임파서블]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

[미선임파서블 구독] http://bit.ly/36iRHpU

#박미선 #미선임파서블 #장롱면허 #운전연수 #박미선유튜브
시영파파 : 운전연습엔 흰장갑이죠 ^^ 재미있게 잘보고 갑니다.
in Jersey사람 : 뒤에 3명이 더 유잼
공뽀랑 : 1.근데 운전할때에는 싸이드 미러가 중요함 차들이 그 차선에 오는지 싸이드 미러를 보고 하는게 옮다 손
2.운전할때 걍 중요한거 무시하고 걍 간다 손

난 1번째
이정현 : 연수는 직접 강사한테 배워야 될듯하네요 저도 1종 면허따고 아예 17년넘었는데 십년지나니까 갱신하라고 7년전인지 갱신하고 오고 한번도 안몰아봐서 전 죽을때까지 운전 못 할거같네요ㅠ 박미선씨 정말 그래도 차분하게 잘 가르쳐주시네요. 운전가르침 화부터 낸다는데 답답해서 자기 올챙이시절 생각못하고 ㅋㅋ
이정현 : 퇴근길 버스타면서 시청하면서 가네요 뒷사람 더 불안해하고 에휴

... 

#이문동장농면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,637건 2 페이지
게시물 검색