차선도색시공계획서

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 47회 작성일 2021-06-16 00:24:12 댓글 0

본문

[생방송투데이]김PD가 떴다! 베테랑 차선도색 전문가 - 하윤교통 박재연

생방송투데이 김PD가 떴다!
베테랑 차선도색 전문가로 촬영하였습니다.
차선도색이라는 직업에 많은 관심 보여주셔서 감사합니다.
이 일을 오래 하다 보니 감~이라는 게 생겨서 지금의 자리에 온 것 같습니다.
처음부터 쉬웠던 일은 아니었지만 작업을 하고 나서 깔끔해지는 도로를 보면서 많은 성취감을 느끼고 있습니다. 많은 관심 감사합니다.
포천 하윤교통 - 차선도색 전문가 박재연

#차선도색 #생방송투데이 #차선도색달인
가수 윤혜란TV데뷔곡-전성기 : 어디를 열심히 다니시는지
엄마의맘 : ㅎㅎ 응원해유^^홧팅
권영순TV : 안녕하세요 잘 지내시죠 오랜만 입니다 영상 잘 봤어요 대박 나세요 기술자 이십니다
티비격수 : 오랜만 입니다
ARA JO : 와우 역시 하진빠님 최고!
요즘 뜸하셔서 궁금했는데
본업에 충실하셨네요~
하진빠님은 일하실때 최고로
멋쪄부려요~
앞으로 탄탄대로 대박나세요!

차선도색 정말 후덜덜하다

쉬면 뭐하니? : 더운날 아스팔트 작업이라니ㅡㅜㅜ 힘내세여
열혈남아 : 주변에 차들이 왔다갔다 하네요 무섭네요
조심조심 안전작업하세요
If Only : 도로도색 1년 하다가 그만 둔 사람인데

지금 생각해도 어떻게 버텼나 제 자신이 신기할 따름입니다

융착은 그냥 열로 지속적으로 녹이는 도료다 보니 10~11월에 일해도 땀나는데

30도 넘는 지금 날씨에 어후... 한여름엔 진짜 죽음 이랍니다ㅠㅠ 또 도료 녹일때 나오는 환경 호르몬, 연기도 진짜 몸에 안좋아요

너무 자주 하지 마시길 권장드립니다

모든게 환경이 좋지가 않아요 도로도색은

도로위에서 하기 때문에 항시 목숨 내놓는 상황에

거기다 작업시에 나오는 가스나 연기, 매연, 타이어 미세먼지, 불볕더위, 작업중 쉬는시간 없음(밥 먹을때가 유일한 쉬는시간), 선크림 안바르고 3달만 일해도 동남아인 수준으로 피부색 까매짐

등등 모든 요건이 걍 헬 그자체 입니다

지금은 업종 자체를 바꿔서 처다도 안보는 직업....

아마 막노동 난이도를 1~10단계로 나눈다면 8~9단계쯤 될겁니다
이까망 : 동국제강 후문쪽에서 작업하셨네요 감만부두 옆이라 화물차 겁나 많이 다니는데 ㅜㅜ
Sujin Lee : 밥먹고 살려면 어쩔수 없는거죠..

제 직업을 소개합니다. 차선도색 여러분의 사랑으로 승인이 되었습니다. 감사합니다.

어린이 보호구역, 과속방지턱 도색작업을 보여드릴게요.
지나가다 보면 도로에 라인, 글씨가 써져있는거 보셨죠?
저는 도로에 새옷을 입히는 일을 하고 있습니다.
비드 라는 유리알갱이를 페인트 위에 뿌려주어서 반짝 반짝 빛이나서 밤에도 잘보일수 있도록 하는 작업을 하고 있어요.
차선 도색의 세계 한번 보실래요?
-하진빠TV

#차선도색 #도로도색 #차선도색직업
1번갑돌이 home consulting : 하진빠님 승인 축하드립니다~~~대박나는 채널 되시기를 바래요~
강초록별 : 안녕하세요 하진빠님! 닉이비슷비슷해서 착각! 손잡은줄 알았는데ㅠㅠ 죄송요..영상풀시청하고 두손꼭잡아드리고 제가 가지고있는 모든것 다 드리고 갑니다 오늘도 햄뽂는날 되세요~
채선혜방송화,목오후7시일요일5시30분 : ~메리 크리스마스 건강하시고 축복된12월마무리 잘하세요~~행복한일만가득하시기를~~
박정훈 : 하진빠님의 영상을 보고 직업에 관심을 가지게 되었는데 어떠한 자격증을 준비하면 되는지 필요한 자격증이 무엇이 있는지 혹시 알수 있을까요??
K Lipa 최교수 : 하진빠님 메리크리스마스 즐거운성탄절 되세요.

... 

#차선도색시공계획서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,637건 2 페이지
게시물 검색