안면도 민박집

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 18회 작성일 2021-06-16 19:52:46 댓글 0

본문

민박집이 왜 이래? 회를 주문하면 수십가지 해산물 안주가 밀려오는 곳

훈태한마디: 동네 나만 아는 맛집 소개 해주세요 훈태 출동합니다
이왕이면 네발로 나올 수 있는 곳이면 더 좋습니다

** 정보 **
- 상 호 : 별장횟집(해변별장)
- 전 화 : 041-641-5582
- 위 치 : 충남 보령시 천북면 학성염전길 94-41 별장횟집
- 시 간 : 11:00~20:00 (휴무일:변동문의)
- 주 차 : 주변 주차장 이용
- 메 뉴 : 회1인 35000원

맛집제보 [ huntaetv@gmail.com ]
훈태티비구독하기[ https://bit.ly/2s694b ]
훈태티비인스타 [ https://instagram.com/huntaetv ]
훈태티비주소 [경남 거제시 고현로117 중앙상가 b-201호 포낙보청기]

#보령 #횟집 #회
엉클동댐 : 두당 35,000원 맞나요 ?
베르사채업자 : 직쏘형 사랑해
jsjsjs nsjsjs : 총알ㅌ1비가 수위 젤 쎈거같은데..이제 알아버렸네
Ziyiled : 총알ㅌ1비 비제이들 몸매 말도안나온다진짜 지림ㅋㅋㅋ개쩌네
arda polat : 총알ㅌ1비 몸매 죽인다..요새 모르는사람이 없네진짴ㅋ

"충청남도 태안(안면도)! 이색숙소 퍼레이드~ TOP 5 "

태안군 온라인 \u0026 뉴미디어 홍보 바이럴 동영상
태안(안면도) 이색숙소 top 5

- Production by : CMG MEDIA / CMG미디어 / (주)씨엠지미디어

여름해루질! 몽산포에서 백합해루질~~^^#안면도해루질#태안해루질#몽달청#하나개#변산해수욕장#달산포#청포대#태안여행#조개잡이#낚시#안면도여행#맛조개#꽃지#아일랜드#리솜#몽산포캠핑

오랜만에 징크스시작인듯합니다 ㅎㅎ

말하는 반대로 이뤄지는 징크스네요 ㅎ

즐감해주시구 백합요령익히셔서

맛있게드세요~~
초원의 낭만 : 즐감 했습니다
good job : 카이님 혹시 조과통은 허리에 달고 가시나요??
도우미 : 즐감~
닭. : 우와~~ 백합~~ 왜 나한테는 저런 무덤이 안보인걸까요 ㅠㅠ 나도 확실한 백합 무덤을 보고 싶어요 ~~ 다음에는 카이님 잡을수 없게 내가 싹스리 해야쥐~~ 좋은 영상 잘봤습니다 ~~^^>
충남쏜 : 부럽다

... 

#안면도 민박집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,637건 2 페이지
게시물 검색