필립스 hp8202

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 53회 작성일 2021-06-19 00:23:47 댓글 0

본문

헤어드라이어 12종 성능(바람세기, 온도, 건조속도, 소음 등)비교(JMW, 다이슨, 유닉스, 필립스, 비달사순 등)

헤어드라이어 성능비교를 위해 총 12개 제품을 직접 구매하여 비교하였습니다.

part 1. 바람세기 0:50
- 단계별 풍속 측정
part 2. 온도제어 02:58
- 단계별 온도, 온풍-냉풍전환 시 온도
part 3. 건조시간 05:26
- 키친타월 말리기
part 4. 사용편의 06:32
- 소음, 무게, 전선
part 5. 결론 09:15

총 5개의 파트로 구성 하였습니다.

테스트에 사용된 제품
한일전자 PH-2060 1~2만원대
비달사순 VSD5129K 1~3만원대
샤오미 H3S 2~4만원대
유닉스 UN-A1610 2~3만원대
필립스 HP8230 2~3원대
테팔 HV-6076 2~4만원대
유닉스 UN-A6010 5~8만원대
JMW M5001A PLUS 5~8만원대
JMW MS6020B 7~9만원대
글램팜 GP715 11~15만원대
JMW MS8001A 18~25만원대
다이슨 HD03 35~45만원대

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
박찬영 : 리뷰 최고 너무 필요한 정보예요 감사합니다.
Webber Shih : 我台灣人剛好在找吹風機,很喜歡這系列的比較,很棒!!
민이 : 드라이기 뜨거운 바람으로 입구에서는 손 댈정도로 엄청나게 뜨겁길래, 납을 녹일수 있을까했는데 납을 녹일수 있는 정도의 온도는 안나오는군요.
-GASPY- YouTube : 많은 도움이 되었습니다. 좋은 영상 감사합니다.
김영자 : 승질급한 한국사람들은 제이엠따블유가 정답
미용실에서 보고 게속 이것만 씀

[괴물드라이기등장] 다이슨 저리가라! 강.력.추.천 드라이기 필립스 센스IQ 의 등장! 내돈내산 언박싱 리뷰!!

#필립스 #신제품 #드라이기추천 #필립스센스 #비싼드라이기 #센스IQ드라이기리뷰

안녕하세요 엠밤스TV입니다✿˘◡˘✿
오늘의 영상은 필립스에서 새로 나온 센스IQ 드라이기를 언박싱 리뷰했습니다!

긴머리 여성분들 머리 말릴 때 너무 오래걸리시죠ㅠ.ㅠ
드라이기 바람이 너무 뜨거워서 두피 데인적 많으시죠 ㅜ.ㅜ
드라이기는 머리 말리기만 하면 끝?!?!일까요?

최첨단 드라이기가 머리를 빨리 말리게 해주면 얼마나 좋을까요?
드라이기가 알아서 온도를 조절해주면 얼마나 좋을까요?
드라이기 하나로 스타일링부터 뿌리볼륨 그리고 두피마사지까지 다 할 수 있다면 얼마나 좋을까요?

이 모든게 가능한 최첨단 제품이 나왔습니다!! 엠밤스가 내돈내산!! 리뷰를 올리기 위해 바로 달려가서 구매했습니다^^!

구독은 필수! 좋아요 알림 설정은 선택!
앞으로도 저희 엠밤스TV에 꾸준한 관심과 사랑 부탁드립니다. 감사합니다

▶ 엠밤스TV 구독하기✔ : https://www.youtube.com/엠밤스TV
▶ 엠밤스 문의 메일 : huuimcompany@gmail.com
아리 : 헐 갖고 싶어요 온도조절 해주는거 대박...
미용사명진쌤 : 뿌리볼륨 살리는 거에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
jay : 고아성 닮으셨다
0_z : 두분 캐미 진짜 최고에요ㅋㅋㅋㅋ 두피마사지도 되는 드라이기는 첨 보네욤 신기!
정이니 : 티키타카 최고네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉한데 말랐어..! 이게 바로 겉바속촉 드라이기?필립스 센스IQ 헤어드라이기 리뷰

[구독자 이벤트 : 필립스 센스IQ 헤어 드라이기]
• 참여 방법
영상을 끝까지 시청하고 센스IQ 드라이기를 갖고 싶은 이유 댓글로 남기기
• 기간 : 10월 17일(토) - 10월 31일(토)
• 당첨자 발표 : 11월 3일(화) 커뮤니티에 공지
• 경품 : 필립스 센스 IQ 헤어 드라이기 3명(정가 389,000원)
(제세공과금 22% 당첨자 부담)

※ 구독정보 공개설정 방법※
- PC : 설정 → 기록 및 개인정보보호 → 좋아요 및 구독 → 내 구독정보 모두 비공개 체크 해제 후 저장
- 모바일 : 프로필 이미지 클릭 → 내 채널 → 설정 → 구독정보 공개 설정

매일 사용하는 아이템 중에 하나가 바로 드라이기죠!

빨리 말리려고 하다 보니
항상 뜨거운 바람으로 말리게 되고,
그럴수록 머릿결은… (할말하않)

그래서!
모발 속 수분을 잡아주며 머리카락을 말릴 수 있는 수.분.잠.금! 헤어 드라이기를 사용해 봤어요.

온도가 변하는 신기한 기능뿐만 아니라, 다양한 액세서리 활용까지!
영상 끝까지 시청해주시고 소중한 우리의 머릿결을 지켜요

본 컨텐츠는 필립스로부터 소정의 비용을 지원받았습니다.

Tag
#필립스센스IQ헤어드라이기 #수분잠금헤어드라이기 #센스IQ
#필립스 #드라이기 #드라이기추천
#오라잇스튜디오 #테블리
예나덕 : 진짜 우수수 비틀어져 떨어져가는 제 머리카락을 보면
가을을 타다 못해 불타오릅니다
소중한 한올한올의 머리를 촉촉하게 관리하고싶어요
센서로 관리하는 얼리버드가 되고싶습니다~^^
그리고 주말에는 마사지도 한번 받아보고 싶어요!!
저의 소중한 머리를 지키고 실제로 사용을 하며 센스전도사가 되고싶습니다!!!!
데이조은 : 전액환불보장에세 얼마나 촉촉하고 머리를 케어해주는지의 자신감이 보입니다^^
저는 새벽부터 나가시는 아버지 그리고 머리가 가느신 어머니 마지막으로 한창 자기 꾸미기에 바쁜 동생까지 머리말리는 시간을 더 기분좋게 만들어주고싶어요'♡'
오구오구 : 드라이기는 단순히 말리는거다라는 편견을 깨고 싶습니다.
솔직히 영상을보며...우와 감탄사를 연발했지만 역시 써보지를 못해서 겉바속촉의 느낌은 아직 먼나라 이웃나라 같아요
그래서 진짜 좋은 드라이기를 한번 사용해보고 싶어요
그리고 그 경험을 가족과 함께 하고 싶습니다
좋은 기회 주셔서 감사합니다
띠리릿 : 다양한 기능과 이쁜 디자인이 마음에 들어요!
앞에 달린 센서로 온도조절하는 기능도 신기하고
무엇보다도 as가 3년이나 된다는 점에서 비싼가격에도 걱정없이 쓸 수 있을 거 같아요
두피 마사지 악세서리는 한번 어떨지 궁금하네여 ㅋㅋ
은맘이 : 머리를 대충 말려서 떡이지거나 머리를 너무 빨리말려서 개털이 되거나...가끔은 데이기도 합니다ㅠ 그만큼 드라이기는 대충 하기에 바빴는데 센스Iq와 함께라면 머리 말리는 시간이 오히려 즐거울 것 같아요!
수분도 잠구고 원하는 바람을 맞으며 다양한 기능들을 마구마구 사용해보고싶습니다‍♂️‍♀️

... 

#필립스 hp8202

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,637건 2 페이지
게시물 검색