공단천

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 44회 작성일 2021-06-19 08:01:57 댓글 0

본문

옷을 만들때 어떤 천을 사용해야되나요? (천 종류 설명)

오늘은 천 종류에 대해서 설명하였습니다

면, 마, 실크 , 모직 다양한 종류가 있는데

홈패션할때와 여름옷 겨울옷 만들때 쓰임새가 모두 다릅니다

어떤 천 종류가 있는지 알아보고 나에게 맞는 천을 구매해 옷을 만들어 봅시다
대니장 : 영상 감사합니다.
신은경 : 질문하나 더 할게요. 이제 원단을 사볼까하는데요. 마녀님 영상중에 고무줄바지 통솔쌈솔설명해주신 원단은 뭘로사야되는지요? 집에서 파자마바지부터 시작하려하는데 원단사는게 너무어려워요. 오버룩없어요~
이정이 : 옷감을 모르고선 옷만드는게 어렵더군요
정말 도움되는 설명이네요
감사합니다
Inny Kim : 집에서 미싱 독학 중에 정말 좋은 영상을 보게 됐습니다. 가르침 감사합니다!
이영옥 : 처음이라엄청겁이나고떨리네요

미싱 기초 배우기 - 신축성있는 원단 재봉하는 방법 | How to sew a stretch fabric #소잉타임즈

미싱 기초 배우기 - 오늘은 신축성있는 원단 재봉하는 방법에 대해 알려드리겠습니다. 소잉타임즈와 함께 해봐요.^^

신축성있고 잘 늘어나는 원단을
다루기 힘든 분들을 위한 영상이에요.
몇가지 팁을 담았으니 많은분들께 도움이 되시길 바래요.

구독하기
https://www.youtube.com/sewingtimes?sub_confirmation=1
소잉타임즈 블로그
http://sewingtimes.co.kr

The music embedded in the video is
WHIGG MEADOW by Evan Schaeffer https://soundcloud.com/evanschaeffer
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music provided by Music for Creators

Ana Maria Mendonça Lima : Obrigada pelas dicas! Amei!
Hartsikasvo : Your videos are so informative!
Keep up the good job =D
희망• 2년전 : 종이가 진짜 꿀팁이네요
Lynette Curran : I have 2 get a sewing machine xxx
가성비충 : 미싱으로 이것저것(가방, 옷 등등)만들어 팔아보고 싶은데 가정용미싱으로도 전부 가능할까요?

[국민체육진흥공단]국민건강체조(National Health gymnastics) - 기본체조

[국민체육진흥공단]국민건강체조 - 기본체조 단체
(이 체조는 쉽게 따라 하시게끔 반대로 해서 제작한 것이니 영상에 보이시는 그대로 따라하시면 됩니다)

국민건강체조 2021년 버전이 탄생했어요~ 많은 사랑 부탁드립니다
10년 만에 그때 그녀들이 다시 뭉쳤다!! 이분들…저때와 얼마나 다를까?

이제 [국민건강체조 고화질ver.]으로 보세요

【체조 동작보기】
■ 걷고 가볍게 뛰기
■ 기펴기
■ 날개펴기
■ 팔굽치기
■ 손등치기
■ 몸통돌리기
■ 등다리펴기
■ 앞뒷굽이
[사람마주보기]
■ 휘돌리기
■ 어깨돌리기
■ 몸 틀어 손날치기
■ 금강막기
■ 주먹지르기
■ 발차기
■ 몸비틀며 뛰기
[하나되기]
■ 휘돌리기
■ 꼬아서기
■ 호흡하기

코로나19 극복! 집에서 실내건강운동 하기 :

예슬 : 오랜만에 하니까 허벅지 뒷쪽 땡겨서 못하겠다..ㅠㅠ
건전한 사람 : 존나 쉬운게 지금은 어려움 ㅅㅂㅋㅋ
celine : 옛날생각나네
박채은 : 이 영상 조회수가 유지되는 이유...ㅅㅂ
학교에서 수행으로 하기 때문ㅋㅋㅋㅋㅋ
피아니스트 정민우 : 와 이거 다외워야돼눈데 너무 힘덜어❤️‍❤️‍

... 

#공단천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,637건 1 페이지
게시물 검색