창원메이크업샵

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 27회 작성일 2021-06-21 16:03:17 댓글 0

본문

(sub) 동네 메이크업 샵에서 7만원짜리 메이크업 받아 봄 (청담동 샵과 지방 샵의 차이? 7만원 퀄리티?)

이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.
무분별한 댓글로 인해 댓글창 닫아놓겠습니다.

안녕하세요 여러분!
오늘은 청담동이 아닌 제가 사는 강원도 원주시에 있는 샵에 다녀왔어요 :)
청담동 샵과 지방 샵 메이크업이 차이가 큰 지 궁금해서 다녀와봤는데요!
요 메이크업 받고 인스타그램에 사진 올렸을 때 반응 너무 쏘핫해서 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋ
오늘 영상도 재밌게 봐주시고 보시고 싶은 영상이 있다면 댓글로 의견 많이 남겨주세요!
오늘도 보러와주셔서 감사합니다☺️

메이크업:
메이브라이드\u0026테라스스튜디오 지혜쌤(instagram@zzihye_make.up)

가격:
메이크업 70,000원(예약금 3만원, 현장결제 4만원)

렌즈:
#오렌즈 미스티 원데이 헤이즐

사용 제품명은 영상에서 확인해주세요
축복평안 : 전 너무 번들거리고 기름껴있는 피부표현이 음...
문성원 : 기본적으로 눈코입이 커서 화장이 잘어울리는 얼굴이네요
아릉궁 : 자연스럽고 이쁘네요
메이크업 잘하네요
채니 : 와 선생님 진짜 넘 예쁘게 착! 잘해주시네융
STAR KHB : คิ้วต่างชัดเจนเลยทาเทียบกับร้านอื่น นอกนั้นต่างแค่สไตร์

가로수길 샵에서‍♀️ 연예인 메이크업을 받았습니다! (다교메이크업)

방송 촬영이 있어서 메이크업 아티스트님께 메이크업을 받아보았어요다!
제 생애에 샵에서 메이크업을 받아보는 일이 다 있고 엄청 신선한 경험이었습니다..!
헤어도 받았는데요! 영상이 너무 길어져서 따로 차주 중반에 따로 업로드하도록 하겠습니다!
혹시 가격 정보 궁금하신분들 계실지 몰라 가격정보 알려드리겠습니다!
108,000원 지불하여 헤어 메이크업 스타일링 받았습니다!
(혹시 가격이 변동될 수도 있으니 참고만 해주시면 감사하겠습니다!)
오늘도 봐주시는 모든 분들께 감사합니다!
.
.
라희실장님 인스타그램: @laheemakeup
힘찬쌤 인스타그램: @himchan_kang
메일: himchankang.bufs@gmail.com
열해 : 아이린 닮아쬬
쀼쀼 : 서지혜인줄
Jj Shin (Log_Mnhi) : 본판이 이뿌시니 이뽀지는거임 ㅠㅠ
제이티777 : 와 약간 도도한 표정 지으시면 진짜 예쁘실 듯
뭘봐뭐러러러러 : 메이크업 비용은 얼마드셨나요 ㅜㅜ 사이트 들어가도 안보여서... 알려주시면 감사하겠습니다!

sub) 청담동 수지 메이크업샵에서 헤어 & 메이크업 받아보았어요!! (연예인샵 꿀팁 한가득)

안녕하세요 여러분~~ 숨이에요,
며칠 전, 제니하우스 청담힐에서 헤어, 메이크업을 받아보았는데요!!
다들 너무 친절하시고 헤어, 메이크업도 너무너무 마음에 들어서 얼른 소개해드리고 싶었어요~
이번에 연예인샵 꿀팁을 가득가득 담아보았는데 그만큼 도움이 되었으면 좋겠구
vlog도 살짝 담아보았는데 재밌게 봐주세요오❤️
항상 감사합니당!

사용한 제품

꾸셀 파운데이션 150호

미쯔요시 천연 라텍스 스펀지

스틸라 픽셀 퍼펙트 컨실러 라이트

이니스프리 노세범파우더

슈에무라 하드포뮬라 씰브라운

클리오 킬브로우 컬러 브로우 래커 04 레디쉬브라운

프로에잇청담 리퀴드 디파인 아이라이너 브라운

바비브라운 메탈릭 아이섀도우 13 코냑

시세이도 아이래쉬 컬러 프로
(골드컬러인건 홀리데이 에디션이라서)

아이미 속눈썹 25호

키스미 롱앤컬 마스카라

진케어 아이컬2 속눈썹고데기

마죠리카 마죠르카 be286

포렌코즈
베어 블러셔 오랑제
플루어 블러셔 핑크가든

토니모리
크리스탈 블러셔 (하이라이터) 핑크브라이트

토니모리
크리스탈 블러셔 (쉐딩) 슈가브라운 \u0026 브론징브라운

3CE
글로우 립 컬러 스위트너

샵 정보

제니하우스 청담힐
서울 강남구 선릉로146길 56

메이크업,
현진 팀장님

헤어,
원중 디자이너님

bgm
https://soundcloud.com/luxid_dream/animal-crossing-theme-slow-jazz-ver

Instagram : https://www.instagram.com/beauty_soom/

+이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
+레이어드컷(내돈내산), 메이크업(구독자님들께 소개해드릴 수 있도록 지원해주셨어요!)
정혜윤 : 나스듀오 섀도우 정보좀 알수있을까요??
힝구힝구 : 앞머리 없는게 훨씬 잘 어울리시는 것 같아요 완전 청순!
다빈이 : 눈인가 아님 전체 느낌이 김태리님을 닮으신것같네요
Daaah : 미쳐따 공쥬님 너무 예뻐 ♥️♥️♥️
face2men : 메이크업 정말 잘하시네요~ 좋은 정보 받아갈께요^^

... 

#창원메이크업샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,637건 2 페이지
게시물 검색