연금복권사는방법

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 29회 작성일 2021-06-22 12:12:09 댓글 0

본문

확 바뀐! 연금복권 720의 모든 것!!!! 당첨금,로또 보다 높은 당첨확률,추첨,추첨시간, 1등 당첨금 수령방법까지!!

빵빵한 보장!! 연금복권 업그레이드!! 로또 보다 당첨확률 높지만 장점과 함정, 세트 구매, 최대 당첨금, 당첨확률까지~ 연금복권 720 + 의 모든 것!
#연금복권#연금복권720#복권방송#연금복권생방송
steve young : 작년말에 우리동네 슈퍼 한곳에서 720 1,2등 동시에 나와서 현타온후 요증 연금복권 공부하고있음ㅋ
희노애락희노애락 : 당첨은 더안되는
88리턴즈 : 로또나 연금복권이나 동행복권으로 다 넘어갔네.ㅋㅋㅋ 다 부자되세요~
곽동혁 : 어디서 받음?
LEEe : 미국에가서 대륙횡단,파워볼복권,5불 즉석복권까지 코로나가 끝나야 가능
비행기는 아시아나를 타고 물론 대한항공이 더 빠르긴합니다.
꿈같은 이야기~^^

연금복권720 하는법, 초개미의 연금복권 기본개념 강의영상

연금복권720 하는법, 초개미의 연금복권 기본개념 강의영상입니다
상호TV_ 98y : 10회차 19장 샀는데
당첨번호 2조 770173
제번호가 2조 710135
살짝은 근접했네요.
김기순 : 좋은 정보 감사합니다.
맑은호숫가 : 온라인과 오프라인 숫자를 동일하게 맞추고 당첨되면 2배가 되겠죠?^^
HYUNDAI_ SONATA : 로또만 몇년동안 재미로 하다가 확률이 영 아닌거 같아서
연금복권을 해당 동영상을 보고
처음 구입해볼려는 사람인데요~
5천원치를 오프매장에서 구입한다고 가정했을 때
다섯장 각기 다른 숫자(조)로 구입하는것도 나쁘지않을까요?
소소하게라도 당첨금을 먹을 전략이라면요....ㅋㅋ
잘봤어요 구독 눌렀습니다^^
주영훈 : 제가 연금복권을 당첨된다면은 기부할수 있나요

연금복권720 스마트폰으로 앱에서 간편하게 구매한다! 연금복권 같이 구매해봐요!

안녕하세요. 복권긁는 남자 강복남입니다.

모든 직장인, 회사원, 공무원, 자영업자, 서민들의 꿈 '일확천금'의 꿈을 위해 성실하게 복권을 구매하고 있습니다. 같이 복권 긁어봐요!

이번 영상은 동행복권 어플로 연금복권을 같이 구매해보는 영상입니다.
주변에 복권 판매점이 없어서 복권 사러가는 것 자체가 일인 경우가 있습니다. 귀찮아서 안가는 경우도 많은데, 요즘 핫한 연금복권을 스마트폰 하나로 누워서 간편하게 구매해 봅시다!

누워서 부자되기!

#연금복권 #연금복권720 #복권 #복권긁기 #스피또 #스피또2000 #로또 #취미 #강복남 #당첨 #꽝
ON K : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 감사합니다,
벤아스크렌 : ㅋㅋㅋㅋ 마지막
삼촌 : 저는 구매하기가 안뜨는데요 그리고 충전하기도 없네요 pc로 해야하나..
daji kang : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 자동으로 웃음 풉 나옴. 목소리 왤케 좋은거지~♡

... 

#연금복권사는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,637건 2 페이지
게시물 검색