여자세정제

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 11회 작성일 2021-06-23 20:05:27 댓글 0

본문

여성청결제&질 세정제 안전한가요? Y존 셀프케어 방법!!‍⚕️

여성청결제, 질 세정제 뭐가 다른가요?
꼭 사용해야 할까요? 안전할까요?
물로만 닦아도 될까요?, 질염이 생기나요?
비누와 바디클렌저(바디워시)로 닦아도 될까요?
청결제, 임신 중 사용해도 되나요?
Y존 셀프케어방법!

어니스트여성의원 조혜진원장님이 알려드려요!‍⚕️

#여성청결제 #질세정제안전 #외음부세정
Obstetrics \u0026 Gynecology + Cosmetic medicine
산부인과 + 미용의학 = 3차원적 접근을 통한 진료
어니스트여성의원 ▼
http://www.honestclinic.com/
starbucks fan : 체내용 청결제랑 질 세정제는 같은건가요???
415부정선거 : 기가막힌 깔끔한 설명
큐큐큐 : 그러면 산부인과에서 해주는 질스케일링(세척),질정 등 한달에 한번씩 정기적으로 받아도 될까요?
Ken Kim : 질세정제를 하지 말라는건 이해 할수 없군요. 일주일에 1-2 회 정도는 큰 문제 없는 걸로 알고 있습니다.
그릉그르릉 : 선생님 하루에 몇번씩 외음부를 씻어야할까요??
여성 청결제사용을 꼭 안하고 물로만 씻어도될까요??ㅠㅠ

민감한 그 곳, 여성청결제 써요? 말아요? 22종 성분 분석 by. 디렉터파이

엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티 크리에이티브 디렉터"의 성분 분석 유튜브 "디렉터 파이"

민감한 그 곳에 사용하는 여성청결제, 꼭 써야할까요?
22종을 성분 분석해서 착한 여성청결제를 찾아봤어요.

제품 리스트
1. 유리아쥬 진피 리프레싱 젤 (200ml / 18,000원)
2. 유리아쥬 진8 (100ml / 18,000원)
3. 사포렐 젠틀 클렌징 (250ml / 14,900원)
4. 썸머스이브 페미닌 워시 노멀 (237ml / 10,500원)
5. 썸머스이브 페미닌 워시 모이스처 플러스 (237ml / 16,000원)
6. 유세린 인팀 프로텍트 젠틀 클렌징 로션 (250ml / 20,000원)
7. 식물나라 더편안한 여성청결제 (150ml / 9,000원)
8. 깨끗한 예지미인 여성청결제 (150ml / 9,800원)
9. 프리메라 후리앤후리 (200ml / 27,000원)
10. 해피바스 마일드한 목화거품형 여성청결제 (300ml / 11,000원)
11. 한율 어린쑥 여성청결제 (200ml / 25,000원)
12. 아이소이 불가리안로즈 시크릿 클렌저 (100ml / 53,000원)
13. 에뛰드하우스 퓨어 페미닌 워시 (250ml / 8,500원)
14. 더페이스샵 에티켓 프레쉬 시 크릿 이너 클렌저 (155ml / 8,000원)
15. 이니스프리 국화 여성청결제 (200ml / 9,000원)
16. 미샤 올어바웃 이브 블라썸 이너 클렌징 무스 (150ml / 8,000원)
17. 시드물 뷰리즈 맑은몸 청결제 (200ml / 10,800원)
18. 마녀공장 페미닌 클렌저 (200ml / 33,000원)
19. 반트36.5 페미닌 클렌저 (150ml / 29,000원)
20. 더마리프트 마일덤 페미닌 워시 (200ml / 16,000원)
21. DK 소중이 여성청결제 (60ml / 25,800원)
22. 지노베타케어 플로럴 (100ml / 9,000원)

아래는 스포 주의!

굳이 뽑은 탑!
1. 아이소이불가리안로즈시크릿클렌저
2. 시드물뷰리즈맑은몸청결제

가성비 탑
1. 이니스프리 국화 여성청결제

노력이 가상한 상
1. 썸머스이브 페미닌 워시 모이스처 플러스

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
수호 : 천연비누와 여성청결제 중 어느것이 낫나요?
바보들과 다투지 말아야 합니다. : 남자가 여성청결제 써도 되나요?
윤비 : 늦었지만 이런거 너무 자주쓰면 유익균도 죽여서 더 안 좋아질수도 있다는 말을 들었는데 그럼 어떻게 씻어야하나요
세정제는 어떨때 쓰는건가요?
菜々 : 파이님. 좋은 정보 감사드려요.
여쭤볼게 있는데 보령제약 솔박타는 어떤가요?
바이올렛 J의행복연구소 : '옵티마 더모클랜'이라고 약국에서 파는 여성청결제는 어떤가요? 리뷰 부탁드려요.

여성청결제 VS 질세정제, 어떤 걸 써야 할까요?

시중에 수많은 여성청결제와 질세정제!
언제 사용할지? 어디서 사야하는지? 어떤 걸 사야하는? 윤희쌤에게 들어볼까요?

* 궁금한 내용 남겨주시면,
답변을 영상으로 만들어드리겠습니다.
.
* 윤후여성한의원 상담문의 *
홈페이지 : www.yoonhoo.co.kr
전화상담 : 02-422-7533
Kakao 상담 : yoonhoo7533
010-9024-7534 (전화X)
시현이 : 질세정제가 더비싼거같아요
미니코끼리 : 꼭 필요한 정보 알려주셔서 감사합니다!
박정화 : 도움 많이 받고있어요ᆢ감사합니다~~~
도레미 : 청결제 화ㅎ에 쳐서 보는데 인체 유해물질 위험등급 넣은 것도 있어서 놀랬었어요ㅠ 순한 제품으로 증상있을때 사용하니 외음부에도 자극이 덜하고 좋더라구요.
[축구덕후] : 영상의 내용은 아니지만 궁금한게 있어서 물어봅니다.꼭 대답해주시면 좋겠어요
내일 개학인데 제가 학교에만 있으면 45분마다 한번씩 화장실을 가게 되요.이것 때문에 학교에서 점심,우유 빼고 아무것도 안먹는데 쉬는 시간에 화장실을 안가면 불안하고 그렇다고 오줌 양도 진짜 없고 어떡해 해야 할지 모르겠어요ㅠㅠㅜㅜ
쉬는 시간에 화장실을 다녀와도 또 그다음수업 시간에 화장실 마려운 느낌이 계속 나고 ㅠㅠㅠ
그렇다고 화장실에 가면 양이 별로 없고 어떡해 해야 극복 할수 있을까요? ㅠㅠㅠ

... 

#여자세정제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,637건 2 페이지
게시물 검색