검정여성가디건

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 46회 작성일 2021-06-19 00:38:54 댓글 0

본문

무조건 필수 아이템★ 블랙 가디건 스타일링 TIP! 브랜드 추천까지!!

안녕하세요 앨리스 펑크에요~!
오늘은 어떤 주제로 찾아왔냐?
바로 사계절 내내 무조건 있어야 하는
기본템 블랙 가디건!!!
블랙 가디건 하나로 이너, 탑, 아우터,원피스까지
멀티로 활용 가능한 스타일링 비법 궁금하시죠?
그리고 앨펑만의 구매꿀팁이랑 제품 추천까지!!
가디건 하나로 뽕뽑겠다는 펑순이들은
채널 고정 고정!! 영상 끝까지 봐주세요~~!!
띠~릿

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

✔️Diagonal/ 129,000원
http://m.diagonal.co.kr/product/119일-예약배송-round-silhouette-cardigan/2046/category/84/display/1/

✔️J. RIUM/ 198,000 - 118,800원
http://m.jrium.com/product/detail.html?product_no=3191\u0026cate_no=116\u0026display_group=1

✔️Instantfunk/ 185,000원
https://m.instantfunk.co/product/20fw-빈티지-울-가디건-블랙/913/category/138/display/

#가디건 #가디건스타일링 #가디건추천

#블랙가디건 #가디건고르는법 #가디건쇼핑

#가디건코디 #여자가디건 #쇼핑추천

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
야미 : 인펑 가디건 샀어요❤️✌️ 청바지에 니하이 부츠신고 오버사이즈 체크 셔츠형 아우터에다가 입고 나갈고예요 :) 보풀 잘 안나겠죠~?
구마군고 : 언니 진짜 없는 영상이 없네요...가디건 사야하는데 하고 혹시나 해서 검색했는데 있어...왜 이제야 언니를 구독했나...
박설아 : 언니 품절이던데 재입고 되는거 맞아여?ㅠㅠ 힝 언니가만든 가디건 사고싶어요ㅠㅠ
찐스날다 : 가디건 성애자로써 좋은정보 얻고 갑니당~ 오버사이즈 가디건은 더 한덩치 할까봐 좀 꺼리긴 했는데 도저언~~
Hyun Ah Park : 으앙 영상을 너뮤 늦게 봤네요 인스턴트펑크 가디건 재입고 될까요 ㅠ_ㅠ...?

여성 가디건 코디 스타일링 : 가디건을 입고 우아한 가을을 보내봐요 롱가디건 사세요

여성 가디건 패션 코디 참고 영상

하노인간 카페 : https://cafe.naver.com/hanoiangan
하노인간 메일주소 : hanoiangan@naver.com

여러분들 카페도 많이 가입해주세요 같이 소통해요~
Origami 미라샘 TV : 중간가디건 내 스타일이네요~~~ 하노인간님 반갑습니다. 전개인적으로 가디건을 좋아합니다.
오늘하루LA VLOG : 키만 크면 진짜 긴 가디건 입어보고싶어요
wanda W : 요즘 롱 가디건 사고 싶었는데 도움이 됐어요! 1:02 우리나라 사람들이 가디건 코디를 잘하는 편인가요?ㅎㅎ
리나레나 : 린넨가디건도 기회되시면 설명해주시면 안될까요??^^ 여름이라 어떻게 입어야할지 고민이에요~~
jang suhyung : 저도 롱가디건 구입해 봐야겠네요
영상잘보고 구독 누릅니다 ~

블랙화이트 /중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 블랙코디

#블랙코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 블랙코디, 블랙자켓, 블랙블레이저의 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

코디방법
1. 다른 컬러와 믹스매치
2. 몸이 들어나는 옷들과의 코디
3. 다른 소재와 믹스매치 코디
팁: 목거리와 코디
스카프와 코디
Jh E : 늘 너무 멋진 코디법 감사드려요. 다음에는 머플러나 볼드한 악세사리 선택법 다뤄주셔도 좋을것 같습니다~
마쿠자( x소기업특공대 xgt) :

많이앞서갔노
좋은상상 : 아동 인신 매매 , 마약 밀매 , 사냥꾼 사냥 , 조사 , 방법 알아보기 ... , 자금 세탁

사냥꾼 사냥 : 엘리트 부패의 마음 속https://www.coreysdigs.com/hunting-the-hunters/hunting-the-hunters-inside-the-minds-of-elite-corrupt/
마리의 서재 : 저도 블랙 엄청 좋아해서
자주 입는데 꼭 참고해야겠네요.
오~ 매번 실생활에 적용할 수 있는
유익한 정보 정말 좋아요.
감사합니다~
사랑합니다~
축복합니다~
김성자 : 블랙의 묘미ㆍ넘 멋지군요
선생님 스카프 ㆍ주얼리 코디
ㆍ멋져요
감사합니다
스카프 종류별로 ㆍ긴것 짧은것 등등 영상 부탁드려요
선생님 모자도 멋져요

...