패션허브

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 13회 작성일 2021-06-19 08:23:28 댓글 0

본문

[패션스타일링]작은것들을 위한 스타일링 / 미니어쳐특집(키작은남자스타일링)

#스타일링 #미스터카멜 #패션

미스터카멜
구독 : https://bit.ly/37yqFvN
인스타 : https://www.instagram.com/barkuaaang/

안녕하세여 미스터카멜 제작팀 인사드립니다...

뜨거운 햇살이 강렬히 내리는...
여름을 화살코앞에두고...

175cm이하 미니어쳐 분들을 위한...
작은 것들을 위한 스타일링 콘텐츠를 도출해보았습니다...

175cm이하는 다모여서...
일단...무조건 구독과 좋아여...

170cm언저리는...
두번보고 세번봐도...
요리보고 저리봐도...
문신처럼 지워지지않아...

분량 조절에 실패해...
매번 아쉽게 끝나게 되는 콘텐츠임에도...
묵묵히 응원해주는 사람...
난 그런사람이좋더라...

쌩Q...
에리카바두 : 얼마전 도산대로에서 뵈었습니다.. 연예인 보는줄 알았네요 심장이 콩닥콩닥 사진 부탁드릴까 하다가 참았읍니다…
JJ KIM : 미니맨에서 터지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 웃긴기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
poison jam : 두 완소남의 패션센스~ 아따마 보통 아이요~ 완소남은 완전소인 아입니다. 완전소중 입니다~
King좐슨 : 행님 베이지 셔츠 정보좀 주이소...
부엉이형 : 깔맞춤 그걸 누가 못해요

지속가능 윤리적 패션허브_SUSUMU

매장 밖 간판 위에 햇빛이나 눈, 비로부터 우리를 보호해주는 차양이라는 천을 보신 적 있으시죠?
#수수무 가 새로운 시선으로 접근했습니다.

#지속가능윤리적패션허브 #ethicalfashion #OUR_STORY_2
#패션 #윤리적패션 #윤리적소비 #착한소비

필수 여름 기본템 /중년패션코디/ 옷 잘입는법여자/여름 스타일링 여자 6가지

#옷잘입는법 #여름코디 #기본템

봄 패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 여름 코디 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 룩북의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) 여름코디 여자 여름패션과 여름 유행 패션

#50대 옷잘입는법

1. 반팔티: 얼굴형에 맞게 고르기
2. 반바지
3. 원피스 : 단색, 프린트
4. 청바지
5. 신발
6. 선글라스

... 

#패션허브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,492건 1 페이지