탕파절단기

신영야채절단기소개

페이지 정보

작성자 신영산업 작성일18-11-27 00:00 조회30회 댓글0건

본문



신영야채절단기 소개
안녕하세요?
대한민국 식품기계 넘버원인

신영식품기계를 소개합니다

곰탕, 설렁탕, 추어탕, 육개장, 국밥등의 식당에서 사용되는 파 절단에는 신영 탕파절단기가 적합 합니다

그리고 각종 고깃집, 과메기, 횟집에서 사용되는 고추와 마늘의 비스듬하게 어슷썰기를 하실때에는 신영의 고추와 마늘절단기가 제일이죠


그리고 치킨업소,식육식당, 숯불갈비, 막창집등에서 사용 되는 파를 길이 방향으로 길게 잘라서 파재래기를 만드는 용도의 절단기는 신영 그린 파절기가 한몫 한답니다

각종 야채를 채썰기하여 김치를 만들거나 무침을 할때에도 신영 야채절단기로
쌈을 만들때에도 튀김용 재료를 만들때에도 슬라이스를 아주 잘하는 야무진 신영 야채절단기가 아주 쉽게 힘을 안들이고 절단을 해준답니다

대형 사이즈 야채인 무우와 호박등의 채썰기와 쌈용 슬라이스 절단을 할때에도
양배추, 양파의 특수 절단 그리고 김밥용 오이와 당근의 채썰기, 무우말랭이, 냉면용등 여러가지의 야채를 종합적으로 절단이 가능하답니다

칼국수, 비빔밥, 보쌈, 식품공장, 부풰, 예식장, 대형식당에서 필수적으로 사용되는 종합 야채 절단기는 여러분 업소의 인건비 절감에 한몫 할 것입니다

품질이 뛰어나고 국산부품으로 제조되어 내구성이 뛰어납니다
그러나 가격은 조금 비싸지만 잔고장이 없고 오래사용하여 그몫을 다한답니다
물론 A/S는 두말할 것도 없구요, 해외에 까지 수출도 많이한답니다

요즘 국내 경기가 여의치 않아 경영이 어려운 소상공인들 께서 가장 많이 찾는 각종 야채절단에는 신영의 브랜드가 아주 으뜸이랍니다

착한 야채절단기!!
야무진 야채절단기!!
넘버원 야채절단기는?
신영 신영 신영 입니다

궁금한 사항이 계시면 언제든지 신영 전문판매점으로 문의 하셔요

공일공 오삼사일에 공오구구입니다
오삼사일에 공오구구 잊지 마셔요

무에서 유를 창조하는 마음으로
60평생 살아오면서 기술고등학교에 입문하여
약45년간 산업역군으로 살아 왔죠!!

지금까지 큰 업적은 없지만 나름대로 후회되지 않는
삶을 살았습니다
조금의 특허개발품도 보유하고
작지만 60여명의 고용창출도 해보았고
작지만 매출액을 120억/년간 까지 올려 보았습니다

움직이고 숨을 쉬는 그순간까지
모든 사물에 궁금증을 가지고 연구하고
개발하는 낮은 자세로 살려고 마음 먹었습니다

이제 큰 욕심보다도 그동안 수많은 기술들을 접하면서
고객으로부터 한번도 못한다는 이야기
안된다는 이야기
불가능이란 이야기는 안해 보았습니다

안되는것을 되게하라
무에서 유를 창조하듯
어려운 제품들을 밤낮주야로 되게 만들었습니다

이제 저의 모든 노하워를 후학들에게
남기고 이세상을 하직 하는 마음으로
친절하고 솔직하게 모든것을 내려놓고
전수하려고 합니다

지금까지는 내가 만들 개발품들을
홍보하는데 전력을 다했다고 하면

지금부터는 머리속에 있는 모든 나의 자산을
내가 살아 움직이는 그날까지
조금이나마 남길려고 이채널을 만들었습니다

많은 관심과 격려 당부드립니다
궁금한 사항이 계시면 언제든지 연락주셔요
성심성의껏 답변해 드리겠습니다
감사합니다, 끝


[회사소개]
수용성절삭유를 부패 시키지 않고 오래 사용할수 있는 방법
작업자들이 절삭유 수동으로 공급하지 않고 자동으로 공급하는방법
작업자들이 절삭유 탱크를 주기적으로 청소하지 않는 방법
작업자들이 연마가공 칩을 손으로 청소하지 않는 방법
절삭유 내에 기름과 부유물을 자동으로 건지는 방법을 연구 제품을 개발,생산 판매하는 기업 바로 "신영산업"입니다

연락처는
tg31@hanmail.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,089건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © gsb-dongguk.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz